...
Лес
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться22009-06-04 17:02:58
--------- Начало игры
Акено пришёл в лес сидя в Ханзо -О вот что из себя представляет природа конохи- Он произнёс это гурбым голос марионетки
Сидя в нутри Акено потинул за нити чакры и марионетка подняла руку с лезвием -Интересно как крепки эти деревья-Сказал Акено и Ханзо понёссся рубить эти деревья все падали с одного удара- Да деревья тут хрупкие- Акено убрал руку марионетки переставая рубить деревья- Ндаааа как я люблю природу- Подумал Акено -Надо подышать воздухом он открыл марионетку и на минуту вылез -Дааа и воздух тут хороший произнёс Акено и снова залез в куклу думая о своём.
Поделиться32009-06-04 17:08:43
Какаши проходил мимо... упавшие с деревьев листья хрустели под нагами, слабый ветерок подувал на лицо какаши хот ьоно и было в маске...хруст...но это уже был не тот хруст листьев...это был что то другое...хруст!...еще еще...Какаши остерёгся...на долю секунды все стихло...затем что то сверкнуло и на Какаши полетел дерево
- Ёпть... =_\\ - подумал Какаши резко развернувшись и уже убегая в другую сторону от дерева...бабах!...оно рухнуло...Какаши выглянул с другой стороны и увидел странную куклу рубившую деревья...
- мде что толкьо не увидешь в этой жизни...=_\\
Отредактировано Хатаке Какаши (2009-06-04 17:14:22)
Поделиться42009-06-04 17:09:01
------Река---------
Ичиго шёл по лесу и увидел куклу стоящую возле обрубленных деревьев!Он подошёл к кукле и сказал:
-Привет!Это ты сделал?Неплохо!Ты из акацки?Вылези из марионетки я хочу с тобой познакомится!
Ичиго был спокоен!Он знал что не закончил бой!Воздух был свежий!Тогда он сказал:
-Эх,какой здесь воздух!Ведь согласись!
Ичиго сел на ближайший пень и стал дожидатся ответа незнакомца!
Поделиться52009-06-04 17:12:31
Хатаке Какаши
Офф исправь пост я в марионетке))) я когда рубил не вылезал
Поделиться62009-06-04 17:13:43
Акасуна Но Акено
ОФФ: сорр очепяточка))
Поделиться72009-06-04 17:38:26
Акено сидел и вдруг увидел беловолосого паренька -Хмммм а кто это-Подумал Акено Ичиго подошёл и спросил
Привет!Это ты сделал?Неплохо!Ты из акацки?Вылези из марионетки я хочу с тобой познакомится -Акено посмотрел на него и ответил
-Привет да это я сделал- Марионетка открылась и оттуда вылез Аено и сказал- Да я из Акацуки, Меня зовут Акасуна Но Акено сын легендарново кукловода Сасори надеюсь слышал о моём отце-Эх,какой здесь воздух!Ведь согласись!- Сказал Ичиго
-Да согласен-подвердил Кукловод и спросил -А ты кто-Акено смотря на него начал дожидаться ответа не видя Какаши
Поделиться82009-06-04 17:42:51
Ичиго посмотрел на него и сказал:
-Да я знаю твоего отца!Меня зовут Ичиго Широсаки!Я джоунин деревни снега!Точнее уже нукенин!Я ушёл из неё!
Ичиго посмотрел на верх и увидел Какаши!Он сказал:
-Опять ты!Ты мне надоел!
Ичиго достал из-за плеча Катану и срубил дерево ей!Он сказал:
-Какаши,слезай оттуда!
Поделиться92009-06-04 17:52:33
Ичиго посмотрел на него и сказал:
-Да я знаю твоего отца!Меня зовут Ичиго Широсаки!Я джоунин деревни снега!Точнее уже нукенин!Я ушёл из неё
Очень приятно сказал Акено и вдруг Ичиго достал из-за плеча Катану и срубил дерево ей!Он сказал:
-Какаши,слезай оттуда!
-Чё- Сказал Акено и увидел Какаши -хмм помню такого отец рассказывал копирующий ниндзя-Акено быстро запрыгнул в куклу и был готов к бою.
Поделиться102009-06-04 17:56:53
Ичиго стоял и ждал пока не выйдет Какаши!Он не вылезал!Тогда Ичиго сказал:
-Акено,отойди немного!
Ичиго произнёс это и начал делать дзюцу!
-Бала!
В руке Ичиго появились 5 сгустков чакры!Он выстрелил ими в деревья!Он снёс 10 деревьев!Какаши небыло!Тогда он сказал:
-Он ушёл,ну и хорошо!Так на чём мы остановились?
Поделиться112009-06-04 18:02:14
Акено,отойди немного-Сказал Ичиго -Ладно акено отошёл увидел как Ичиго делает дзюцу -Хммм что за техника-Подумал Акено и увидел как Ичиго склыдывает печати и тот сказал
-Бала!В руке Ичиго появились 5 сгустков чакры!Он выстрелил ими в деревья!Он снёс 10 деревьев!Какаши небыло!Тогда он сказал:
-Он ушёл,ну и хорошо!Так на чём мы остановились?
-Ну мы ток представились-Акено вылез из ханзо и достал свиток ханзо исчез но появилось 50 кукол из ста и вокруг леса сделали щит
-Ну вот терь расскажи почему из деревни то ушёл?
Поделиться122009-06-04 18:02:21
вылез из под земли прямо за Ичиго и дал подзатыльник
- приветствую господа -улыбнулся
Отредактировано Хатаке Какаши (2009-06-04 18:03:35)
Поделиться132009-06-04 18:11:01
Ичиго развернулся и подпрыгнул на дерево!У Ичиго была сверхъестественная скорость,потому что в деревне снега он тренировался кажедый день и ночь!Он развил такую скорость какой небыло не у кого!Он оказался сзади Какаши и пнул его в землю!Ичиго спустился и сказал:
-Какаши больше так не делай!Иначе будет хуже!
Ичиго повернулся к Акено и сказал:
-Ах да вспомнил!Я ушёл из деревни потому что там были настолько слабые ниндзя и немогли меня ничему научить!Вот я и решил прийти в Коноху, чтобы посмотреть есть ли тут ниндзя способные победить меня!
Поделиться142009-06-04 18:13:28
ОФФ: ладно давайте так, типо Какаши уснул и ничего не слышит, а мне в реале нужно идти...
Поделиться152009-06-04 18:18:06
Необращая внимания на какаши Акено сказал- В Конохе думаю единственные кто сильные 6 хокаге и ддва клана Учиха и Хьюга- Акено чуть хмыкнул и подума- Ох зачем эти куклы- Он достал свиток и марионетки исчезли
- А если хочеш найти шиноби который сможет тебя победить то иди В акацуки там очень сильные шиноби-Акено прицепил нити чакры к Какаши и начал им управлять
-Вот делай с ним всё что хочеш- Сказал акено и направил какаши к Ичиго
Поделиться162009-06-04 18:23:29
Ичиго подошёл к Акено и сказал:
-Нет,в акацки я не пойду!Я хочу посмотреть на что способны Коноховцы!
Ичиго взял нити чакр и сказал:
-Спасибо!
Он привязал Какаши к дереву и повесил кунай на нить!При любом движении Какаши кунай разрежет нити чакр и он будет свободен!Тогда он сказал:
-Когда проснётся,тогда и будет свободен!Ну я опять забыл на чём мы остановились!
Поделиться172009-06-04 18:33:40
Когда проснётся,тогда и будет свободен!Ну я опять забыл на чём мы остановились-Акено на него посмотрел и сказал - Хмм да сам незнаю пошли врагов поищем- Сказал Акено и усемехнулся- Он достал свиток и призвал ханзо залазия в него у Акено сразу же поменянся голос
-Неужели Какаши стал таким старым и немощным - Удивился в слух Акено-Думаю Надо потйи и найти Узумаки Наруто мне нужно его поймать как девитихвостого поможеш-Спросил Акено
Весточка от Наруто:
Приходите жду!!!
Поделиться182009-06-04 18:41:07
Ичиго усмехнулся и сказал:
-Возможно,но всё равно я его сильней!Врагов пошли!У меня на примете их Хокаге!Я с удовольствием помогу тебе поймать девятихвостого!Ну что пошли в Коноху?
Ичиго убрал Катану и повернулся к дереву!Ичиго сказал:
-Какой здесь свежий воздух!Даже не хочется покидать этот лес!В Конохе так пыльно и грязно!
Ичиго усмехнулся и вновь сказал:
-О чём это я?Ладно пошли!
Ичиго сделал маленький шг!
Поделиться192009-06-04 18:48:57
Какой здесь свежий воздух!Даже не хочется покидать этот лес!В Конохе так пыльно и грязно-можеь быть -сказал Акено и дбавил-Но я в кукле я нечё нечуствуюИчиго усмехнулся и вновь сказал:
-О чём это я?Ладно пошли!
Ну тогда пошли Акено сначало рассмаатривал лезвия ханзо и потом сказал
-Только не убивай Наруто-Акено вышел из леса и пошёл в коноху
=======>Улицы
Поделиться202009-06-04 18:51:13
Ичиго повернулся к Акено и сказал:
-Хорошо!Я оставлю Наруто тебе!Я позабочусь об его охране!Если она будет!
Ичиго посмеялся и пошёл дальше!
--------Улицы-----------
Поделиться212009-06-04 18:59:37
Наруто пришёл сюда и сел напротив Какаши.
Поделиться222009-06-04 19:20:42
Наруто исчез.
Поделиться232009-06-05 09:40:53
Какаши проснулся... кунай разрезал нити чакры и Какаши чуть не свалился...
- млять! >_\\ этот Ичиго когда нибудь доиграется... Какаши был уверен кто это, он растянул мышцы и медленно пошел бродить по окрестностям
---не знамо куда---
Поделиться242009-06-10 19:55:15
Мика пришла сюда запрыгнув на первое же дерево девушка расматривала просторы отсюда было прекрасно видно Коноху...
Девушку было тяжело заметить она седела неподвижно и очень осторожна двигалась...
Убедившесь что тут некого нет Ми спрыгнула с дерева и легла на траву кинув взор на перистые облака
Поделиться252009-06-10 20:04:59
Ичиго шёл с Акено в акацки! Он прыгал по деревьям,а Акено шёл в кукле по земле.Вдруг Ичиго уидел девушку которая лежала на земле и смотрела на облака.Ичиго сказал:
-Акено,иди вперёд.Я тебя догоню
Акено достаточно далеко ушёл.Ичиго спустился к девушке и сказал:
-Здраствуйте юная леди.Как вас зовут? Меня зовут Ичиго Куросаки.
Местность была глухая и поэтому их никто не слышал.Ичиго спросил:
-Почему блуждаете одна?
Поделиться262009-06-10 20:48:55
Мика кину вгляд на стоящего около человека по телу пробежала дрож девушка испугалдась *Мысли:он старше меня я одна не справлюсь ладно не показывай страх* Лицо девушки стало довольно добрым *Мысли:Нет небуду говорит совоё имя* Юна меня зовут Юна а ваше имя
Поделиться272009-06-10 21:05:21
Ичиго смотрел в глаза девушки и видел в них страх.Он сказал:
-Простите за такое появления.Не бойтесь меня,я ни приченю вам зла.Пожалуйста скажите ваше настоящее имя.Как я уже сказал меня зовут Ичиго Широсаки.Я нукэнин деревни снега.Небойтесь я не преступник.Я ушёл в Коноху в поисках силы,а ниндзя из деревни снега посчитали что я сбежал из деревни и сделали меня нукэнином.Вот такая моя история.
Поделиться282009-06-10 21:10:54
Мика опять почкствавала страх но этого уже небыло видно *Мысли: Как он узнала что я солгала* Девушка поднялась и встал на против Ичиго Моё Имя Мика Нара,ученица великого Хокаге Наруто Узумаки
Поделиться292009-06-10 21:18:52
Ичиго вновь посмотрел в глаза девушки и сказал:
-Вот теперь я вижу что ты говоришь правду.Ты сказала Наруто Узумаки? Я знаю этого парня.Может прогуляемся? Как я уже сказал не бойся меня! Я не приченю тебе зла.
Ичиго немного поправил волосы и посмотрел на Мику.
Поделиться302009-06-10 21:23:15
Мика улыбнулась но всё же была напряжена ну довайте прогуляемся