~Наруто~Время~Нового~Покаления~

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Дорогие гости мы рады вас видеть искрени просим перед регесрацией прочитать сюжет и посмотреть списки(2)ролей так как Ваш персонаж может быть занят… Требуются генины во все деревни. Когда наберется достаточное количество генинов, будет проведен "экзамен на чунина". Администрация ролевой желает вам удачной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

Наруто пришёл сюда  из кафе и сел на берег.Солнце пекло и хотелось пить.Он решил искупаться...Прыгнул в воду и понял что забыл снять вещи... -Блин...
Наруто вылез из воды и сел около дерева...Просидев где-то час он заснул...Птички пели,солнце светило...Постепенно день приближался к концу и вот ночь...Наруто проснулся и увидел перед собой реку.Он понял что он тут по плану находиться не должен...Он залез на верхушку дерева и прокричал:
-ЛЕГЧЕ ТАЙСОНА ПОБИТЬ,ЧЕМ СПАРТАК НАШ ПОБЕДИТЬ!!!После он свалился с дерева и ушибся.Он заснул опять.

Неа Зинит Рулит
-Мика-
НИ ФИГА!!!ОуКБ!

0

3

Мика проходила по окреснастям и решил прогуляться к реке она увидила спящего учителя и решила посмеять достав из сумки маркер она поднесла его к лицу учителя-Так-с чтобы написать маркер был в 2 см от лба у чителя лицо девушки было смешно и глупо
Но девушк авовремя одумалась поняв что если она чтонибудь сделает будет очень плохо. Мика встала с кален и направилась куда глаза глядят

0

4

Наруто открыл глаза и прыгнул на верхушку дерева.Он осматривал  просторы Конохи.
-Красиво...
Он спрыгнул на землю и скрылся в воде.Он встал на воду и смотрит на небо.Солнце очень яркое.
-Что же делать???
Наруто исчез.
--->Куда-то... (Мозг не варит писать не хочется)

0

5

-------Начало игры------------
Хичиго спрыгнул на воду и стал дожидатся Какаши!Он сказал себе:
-Как же я ненавижу ждать!
Он снял Катану и поставил её рядом с ногой!Он крикнул:
-Ну где же ты,чёртов Какаши!

0

6

------начало боя------
Какаши твёрдо встал на на пчву земли и вытащив руки из карманов приготовился к бою
- Ну давай ты первый, я как то не очень помню... - Какаши одной рукой поднял поднаму с левого глаза и прыкрыв правый активировал шаринган - кхм...

офф: блин мне нужно уйти, давай где то через полтора часа продолжим

0

7

Хичиго посмотрел что сделал Какаши и сказал:
-Ну хорошо,шаринган!Это же смешно!Получай!
Бритва!

Катано Хичиго стала покрыватся тёмной чакрой!Вот уже вся Катана тёмная и он сказал:
-Ну что нравится?
Хичиго побежал на Какаши с огромной скорость!Он подставил свою Катану к его шее и сказал:
-Думаю это конец!

0

8

--->гулял
Наруто появился на верхушке дерева и стал наблюдать за боем Ичиго И Какаши.Он за Какаши.Он увидел как Ичиго прислонил катану к его шее.
-Что шь,ты так...Какаши
Наруто понял что у Какаши меньше шансов ведь если бы я дрался то бой был бы более интересный с Ичиго,ведь я не знаю его техник а он моих.

0

9

Какаши не заметил Наруто,  позволил приставить к себе катану
- ну это слишком быстро, сделаем повеселее!... - Каташи сделал шаг вперёд на катану... голова резко слетела с плеч. Думаю и так было ясно что это был не Какаши

0

10

Хичиго усмехнулся и сказал:
-Ха неплохо!Я думал ты уже сдался!Это весело!
Хичиго поставил Катану на воду и крикнул:
-Какаши,так не интересно!Я не хочу чтобы за боем наблюдал ваш Хокаге!Можно я его уберу?
Хичиго посмотрел на Наруто и сказал:
-Эй ты,можешь больше не прятатся!

0

11

голос не знамо откуда вдруг очень грозно произнёс
- ну что он нам не будет же мешать или что там...

Отредактировано Хотаке Какаши (2009-06-04 16:40:54)

0

12

-Я и не прячусь...И у меня имя есть.
Наруто спрыгнул к Ичиго.
-А вот ты врядли меня по силам сможешь убрать,если хочешь попробывать,попробуй.
Наруто улыбнулся.
-Интересно...

0

13

Ичиго усмехнулся и сказал:
-Двое на одного нечесно!Кажется тебя зовут Наруто Узумаки!Я не буду дратся с вами двумя!Либо ты либо Какаши!
Ичиго поднял катану и положил её на плечо!Он сказал:
-У меня есть дела!Захотите боя,свяжитесь со мной!
Ичиго изчез оставив Наруто одним!

0

14

Какаши вылез из под земли и посмотрел на толкьо что исчезнувшего Хичиго
- Наруто ты испортил мне дружескую боёвку...
Усмехнулся затем уселся на кмень, что то хрустнуло...
- ой моя спина...мне нужно к костоправу!...

0

15

-Вот видишь если бы не я он бы тебя избил.
Наруто исчез.
--->Куда-то

0

16

-глупая задница...
Какаши попытался подняться и медленно побрёл в сторону
---Лес---

Отредактировано Хатаке Какаши (2009-06-04 17:04:54)

0